Бренд детской мебели Мини-парта

Бренд детской мебели Мини-парта
Изделия бренда «Мини-Парта» — это комфортная, качественная, безопасная и универсальная мебель для обустройства детской комнаты. Яркость и оригинальность исполнения, актуальность используемых разноплановых стилевых решений, а так же функциональность данного предмета детской мебели, позволяет удовлетворить потребности любого, даже самого требовательного покупателя. Для удобства использования, парта комплектуется специальным стульчиком. По своему дизайну и стилистике изделия бренда «Мини-Парта» отлично дополняют друг с друга, а также гармонично вписываются в интерьер детской комнаты.

Детские парты представлены несколькими моделями, каждая из них имеет привлекательный внешний вид и отличные качественные характеристики. Парты подойдут как детям дошкольного возраста, так и школьникам младших классов (изделия рассчитаны на возраст от 2 до 9 лет). Конструкция мини-парты способствует формированию правильной осанки у ребенка и максимальному удобству эксплуатации.

Необходимо отметить, что мини-парты рассчитаны на довольно продолжительный срок эксплуатации, поскольку конструкцией парты предусмотрена возможность «роста» вместе с ребенком.

Такого рода предметы детской мебели (с возможностью регулировки высоты) получили название «Парта-растишка», так как парта «растет» вверх вместе со своим юным пользователем. У мини-парты предусмотрено три уровня регулировки высоты (55см, 60см и 65см). Высоту стульчика, входящего в комплект, так же можно регулировать (предусмотрена регулировка высоты 27см или 31см.). Отрегулировать «рост» парты и стульчика довольно просто и по силам любому родителю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: